Primera

Primera 芙莉美娜是一個崇尚自然,用科技延續自然之力的高效天然護膚化妝品牌,Primera的含義是頂級(prime)和時期(era)的意思,經過韓國愛茉莉太平洋研究院對種子差異化、發芽化的研究,將植物發芽時期最頂盛的能量,糅入每一瓶產品中。讓每一支產品延續自然之力,滿足肌膚對於健康和美麗的追求! Primera芙莉美娜一直堅持將優質的產品提供給顧客,植物精粹系列採用“MAA” 產品配方標準,即減少人工添加劑配方,盡量避免使用'對羥基苯甲酸類'防腐劑,礦物油與人工香料。從肌底喚醒肌膚的能量,促進肌膚年青化年輕化。 Primera芙莉美娜舒研系列,專為敏感肌膚提供的純淨清爽的水份護理產品,無防腐劑,無乙醇,無矽,無香料,無色素!

如有任何查詢及意見,歡迎隨時與我們聯絡(Tel:+852 25216669 /+86 15546925269)。
If you have any inquiries or comments , please feel free to contact us
(Tel: +852 25216669 /+86 15546925269).

© 2016 by Worldex.(HK) Limited.